广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

广元优质农特产品精彩亮相第五届四川农业博览会

时间:2017-11-17 15:47来源:局项目中心 畜牧种业站 作者:gxs 点击:

1117日上午,第五届四川农业博览会在成都市中国西部国际博览城隆重开幕。此次展会以“全面开放合作,助推农业供给侧结构性改革”为主题。

我市精心组织56家企业、300余种优质农特产品参加现场展示展销。


 

中央农村工作领导小组副组长袁纯清、四川省委副书记邓小刚、四川省委常委、农工委主任曲木史哈、四川省人大常委会副主任黄彦蓉、四川省人民政府副省长尧斯丹,原中央纪委驻农业部纪检组组长、中国优质农产品开发服务协会会长朱保成、四川省农业厅厅长祝春秀视察了广元馆。


 

视察领导对我市农特产品,尤其是对远销海外及一带一路相关国家的苍溪红心猕猴桃、广元高山露地蔬菜、青川黑木耳等给予了充分肯定和高度评价。

广元市人民政府副市长杨浩,市农业局副局长蒲友松陪同视察。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved