广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

再搭产销对接平台 拓宽农产品销售渠道

时间:2017-09-08 15:39来源:局项目中心 作者:gxs 点击:

97日下午,2017年“广元造”产销对接洽谈会在广元天成酒店召开。产销对接会以“产销对接、合作共赢、保障供应、促进发展”为主题,精选40余家食品饮料、农产品加工企业和30余家生鲜农超、电商平台、餐饮企业到场进行对接洽谈。

会上,市农业局副局长蒲友松讲解了农产品发展现状和发展趋势,为我市农特产品产、购、销三方企业进一步洽谈指明了方向。广元白龙茶叶有限公司等10余家企业代表分享了先进的管理经营理念,并推介了优质产品,为进一步洽谈提供了参考。

参会企业就产品销售、对接方向等问题进行了自由洽谈,场面十分热烈。企业代表均认为这次对接会搭建了互惠互利、共同发展的绿色桥梁,不仅为食品饮料、农产品加工企业解决了销售难题,同时也为生鲜农超、电商平台、餐饮企业提供了优质的供货渠道,真正实现了双赢的目的。

通过交流和洽谈,广元市宝益商贸有限责任公司与广元市龙洲园食品有限公司、广元市帆舟食品有限公司与广元启创商贸有限公司、广元七绝电子商务有限公司与苍溪县红欣源农业科技有限公司、广元启泰电子商务有限公司与四川蜀惠农业开发有限公司、广元市粮贸超市有限责任公司与广元玺府生物科技有限公司达成合作意向,并进行了现场签约。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved