广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

市农业局局长朱国勇调研市农科院科研基地

时间:2017-08-29 17:38来源:市农科院 作者:gxs 点击:

825日上午,市农业局党组书记、局长朱国勇在市农科院院长罗仁革、副院长方军的陪同下,先后来到市农科院位于旺苍县白水镇和尚武镇的科研示范基地,调研指导农科院当前农业科研工作。


 

目前正值农科院白水基地早玉米收获期,朱国勇局长一行察看了早玉米收获及考种现场、夏玉米组合鉴定试验田;随后前往尚武镇水果基地考察脆红李生产及服务贫困农户脱贫情况,在现场听取相关科研人员汇报后,朱国勇充分肯定了市农科院近年来在科研育种、科技成果转化、科研示范基地建设等方面做出的成绩,并指出农业科研是农业发展之基本,在推进农业现代化进程中,良种的有效供给对粮食增产、农民增收以及农业经济发展具有重要作用,市农科院要继续做好科研育种工作,协调配置农业科技资源要素与科研布局,努力提升农业科技对脱贫攻坚的贡献率,为更好的服务地方优势特色产业,发挥更大作用。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved