广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

广元市农业局开通“今日头条”号--广元农业

时间:2017-07-14 16:02来源:局信息中心 作者:gxs 点击:

为适应移动互联时代工作需要,积极运用新技术新应用,加强农业政务信息公开,拓宽广元农业宣传途径,加大广元农业宣传力度,服务百姓生活和弘扬社会正能量,广元市农业局于七月开通“今日头条”号—广元农业,这是继开通微信举报平台后我局的又一手机端应用。

只要你的手机上安装“今日头条”、“UC浏览器”等APP,浏览广元本地时就会有“广元农业”头条号相关资讯。

附:今日头条是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一。它由国内互联网创业者张一鸣于20123月创建,于20128月发布第一个版本,截至201610月底,今日头条激活用户数已经超过6亿,月活跃用户数超过1.4亿,日活跃用户数超过6600万,单用户日均使用时长超过76分钟,日均启动次数约9次。另外,截至201611月底,已有超过39万个个人、组织开设头条号。当用户使用微博、QQ等社交账号登陆今日头条时,它能5秒钟内通过算法解读使用者的兴趣DNA,用户每次动作后,10秒更新用户模型,越用越懂用户,从而进行精准的阅读内容推荐。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved