广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

全省动物卫生产地监管工作现场会议在剑阁召开

时间:2015-05-22 15:16来源:剑阁县农业局 作者:gxs 点击:

5月21日,全省动物卫生产地监管现场会议在剑阁召开。全省21个地市州县(区)的分管局长、动卫所长参加了会议。省动物卫生监督所所长石谦等出席了会议。

 


 

上午,会人员参观了“剑阁县剑门关土鸡示范养殖基地、剑门关畜牧兽医站检疫申报点和剑门关土鸡定点屠宰场。全面了解了剑阁县从畜禽饲养、加工、流通等环节的动物卫生监管过程和“1163检疫模式的具体作法及经验。下午,成都、南充、广安、剑阁等市县在会议上分别作了经验交流发言,石谦所长对各地经验交流作了点评。

 


 

会议指出,2015年为“全省产地检疫监管落实年”,各地要提高对动物产地监管重要性认识,增强动检人员认真履职的责任感和使命感,学习借鉴成都、南充、剑阁等地先进经验,认真分析产地检疫监管中存在的问题,强化监管措施,做好、做细、做实产地监管,把控好检疫工作中的重要关键风险点,构筑起畜产品安全关的第一道防线,确保畜产品质量安全。 

会议由省动卫所副所长熊浩山主持,广元市农业局副局长张丕忠作了大会致辞。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(6)
66.7%
踩一下
(3)
33.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved