广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

四川省农村土地确权登记工作现场会议在我市召开

时间:2013-08-08 11:02来源:广元市农业局农经站 作者:文/赵利利 摄影/谢谦 点击:
 

会场

市委常委组织部长冯磊致辞

省农业厅副厅长张强作重要讲话

副市长任华兮参加会议

省农业厅农经总站站长陈雩桢对确权登记有关具体问题进行解读

会议由省农业厅副巡视员牟武俊主持

广元市农业局孙洪方局长作交流发言

与会代表参观利州区确权登记试点工作现场

与会代表参观昭化区确权登记工作现场
 

8月5日—8月6日,全省农村土地确权登记工作现场会议在我市召开。四川省农业厅副厅长张强、副巡视员牟武俊、省委农工委调研员李彬、各市(州)分管局长、农经科(站)长、通州区、泸县、涪城区农业局局长、省联席会议成员单位相关处室负责人参加了会议。我市市委常委、组织部长冯磊,副市长任华兮、市长助理张云华、副秘书长任守铭等领导,7个县区的分管局长、农经科(站)长均参加了会议。在组织参会人员到我市利州区龙潭乡建设村、昭化区现场学习后,大会上交流了各地的经验做法,通报了全省确权登记督查情况、存在的问题,对下一步工作进行了部署。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(6)
85.7%
踩一下
(1)
14.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved