广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

我市需加快种子信息化建设

时间:2012-05-10 10:32来源:种子站 作者:gxs 点击:

日前,按照省种子站的要求,对全市“十一五”种子信息化建设进行了调查统计,结果表明我市种子信息化建设在以下几个方面还有待加快:一是加快种子推广信息化人才队伍建设。二是加快种子门户网站建设。三是加快种子系统办公自动化建设。四是加大种子信息化建设经费投入。五是加快种子应用信息系统建设。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(9)
69.2%
踩一下
(4)
30.8%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved