广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

省监测组对我市开展农业产业化经营龙头企业监测

时间:2012-05-10 09:46来源:项目中心 作者:gxs 点击:

589日,省农业厅副巡视员冯亮带队,省委农工委、省农业厅组成的省监测组对我市开展了第六批农业产业化经营省级重点龙头企业和国家重点龙头企业监测。监测组一行通过深入被监测重点企业实地查看、听取汇报、座谈企业及产业基地情况、查看企业与农户签订合同等方式对我市申达实业、苍溪猕猴桃食品有限公司、四川毅力猕猴桃产业有限公司、四川不倒翁酒业有限公司、四川省东河食品有限责任公司等企业进行了监测。监测组希望各企业要继续按照龙头企业认定和运行监测管理办法规定的权利和义务,立足农村,面向农业,服务农民;要切实履行企业应承担的社会职责,带动农民增收和产业发展;要不断完善企业经营管理,积极研发系列产品,培育企业品牌,开拓市场,增强市场竞争力;要切实加强基地建设,积极探索和创新与基地农户利益联结机制,充分发挥龙头企业带动作用。市委农工办、市农业局副局长何治、副局长贾剑生以及相关县区领导陪同监测。


座谈、查阅资料

实地查看产业基地

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved