广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业科技 > 气象信息 >

广元市气象台对霜冻蓝色预警信号第1次确认

时间:2018-01-11 14:50来源:广元市气象台 作者:gxs 点击:

【广元气象】广元市气象台01101613分对01082023分发布的霜冻蓝色预警信号进行第1次确认:过去两天我市北部山区个别地方最低气温达到-10℃,其中广元城区-5℃、青川县-6.5℃、剑阁县-3.3℃、旺苍县-2.7℃和苍溪县-1.8℃。我台01082023分发布的霜冻蓝色预警信号继续有效,请注意预防未来48小时内霜冻天气带来的不利影响。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved