广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

旺苍农业局“三到位”加强耕地地力保护补贴资金监督

时间:2018-07-11 15:07来源:旺苍县农业局 作者:张明广 点击:

面积核实到位。督促各乡镇根据核准的可享受补贴的耕地面积、补贴标准和补贴资金数额等。核实到村、组、户,并在乡镇、村两级公示,及时对农户的姓名、承包地面积及补贴标准等进行张榜公示,公示时间不少于7, 广泛接受群众监督。

手续审核到位。规范申报流程,严格审批程序,对农户申报的种粮面积等信息进行逐一核实,对农民补贴信息系统上的资料进行完善,实现申报、核实、公示和补贴发放四环节衔接有序,准确无误。

监督检查到位。联合财政等部门进行专项检查,对骗取、套取、贪污、挤占、挪用耕地地力保护补贴资金的,或违规发放耕地地力保护补贴资金的行为,依法依规严肃处理。

据悉,2018年全县共获耕地地力保护补贴资金3688.05万元。补贴资金将通过“一折通”惠农补贴内网进行补贴数据录入、审核和银行代发。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved