广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

省农业厅到苍溪县督查农机补贴工作

时间:2017-09-05 15:07来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

93日,四川省农业厅农机推广站站长张晓军一行4人到苍溪县督查农机补贴工作。


 

督查组先后深入陵江等乡镇购机农户家中,对购机人姓名、机具生产厂家、机具型号、机具铭牌、机具编号、发动机号码、机具价格、农户购机申请、资金兑付过程、农机操作培训、企业售后服务等情况进行了一一核查询问;同时,走访座谈了四川红驰和四川丰川两家农机生产企业负责人,详细了解企业生产经营情况,查看了企业进出货、销售台帐和生产作业线,听取了他们对全省农机补贴政策的意见和建议。检查组通过查阅购机补贴资料、实地走访农户、座谈产销企业负责人、听取工作汇报后,一致认为苍溪县农机补贴政策执行合理合法、政策宣传到位、企业监管有力、农户满意度高。


 

2017年以来,苍溪县共受理农户农机补贴申请1550份,补贴各类农机具1616台套,发放农机购置补贴项目资金131万元。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved