广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

张小军站长在广元调查农机购补工作

时间:2017-09-04 11:10来源:局农机管理科 作者:gxs 点击:

9 2日至93日,四川省农业厅农机推广总站张小军站长一行三人在广元市农业局李仔贵副局长陪同下,到剑阁县和苍溪县深入企业、购机农户家中调查农机购补工作。省厅调查组在生产和销售企业,了解生产经营情况,查看企业进出货、销售台帐和生产作业线,特别是动力配置大小、来源、类别等作了详细调查;在农户家中,对机具来源、购机价格、开票情况、动力配置、机具信息等进行了一一核查询问,并对购机农户一再强调:安全操作最重要,一定要先培训到位;并要求市县农机购置补贴工作人员,要进一步完善和改进补贴工作流程和办法,实实在在的按规定办事,确保购机农户的利益不受损失。


 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved