广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农机监理 >

剑阁农机监理站到苍溪县考察农机标准化考试场地建设

时间:2018-05-23 16:29来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

近日,剑阁县农业局副局长母安彦带领剑阁县农机监理站来到苍溪县,考察学习标准化拖拉机驾驶员考试场地建设。

剑阁考察组对苍溪站农机监理业务大厅、科目一无纸化考试室、科目二标准化考试场地和农机安全检测设备等场所进行了参观体验,听取了苍溪站工作人员的详细介绍,同时就农机安全生产、标准化考试场地建设等方面与苍溪站负责人进行了交流探讨,并对苍溪县农机安全监理工作取得的成绩给予高度评价,特别是在农机监理设备建设、农机规范化管理等方面,同时考察组也为苍溪县农机监理工作带来了一些先进的经验。双方表示今后不断加强相互之间的学习和交流,取长补短,共同进步,为提高农机安全监理水平,确保农机安全生产打下坚实的基础。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved