广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农机监理 >

我市举办农机监理人员业务培训班

时间:2015-06-10 14:56来源:局农机监理所 作者:肖宏 点击:

为夯实全市农机监理人员的理论知识,提升业务办理能力,提高执法水平,推动农机安全监理工作扎实开展,6月4-5日全市农机监理人员业务培训班在剑阁县举行,四县三区60余名农机监理人员参加了培训。

 


 

 

此次培训会就农机安全监理实务,农机安全监理相关的法律法规、农机事故处理、农机监理行政处罚文书的规范、农机监理执法过程中的注意事项等进行了重点讲解,并结合具体的农机监理执法案例进行了剖析。培训期间,专门就农机事故的处理进行了野外现场演示培训,参加培训的人员实地参观了剑阁县农机监理站业务办理流程和档案管理,剑门关镇拖拉机、联合收割机以外的农用机械台账式管理情况。同时大家就具体农机监理工作中遇到的问题进行了深入的探讨和交流。

 


 

市农业局副局长贾剑生出席培训会并提出要求:下半年各县区农机监理部门要进一步鼓足干劲,狠抓工作落实,努力完成全年的各项目标任务。一是加强领导,全面落实农机安全生产监管责任。二是多措并举,切实提升“三率”水平。三是常抓不懈,全面推进农机监理规范化建设。四是积极开展“平安农机”创建活动。五是强化措施,努力建设优良政风行风,不断增强工作的紧迫感和责任感。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved