广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农机 >

张晓玲调研朝天农机购置补贴和蔬菜机械化生产发展

时间:2018-06-26 15:32来源:朝天区农业局 作者:gxs 点击:

621-22日,四川省农业厅农机化处副处长张晓玲一行督查调研朝天区2018年农机购置政策贯彻落实和蔬菜机械化生产发展情况。


 

张晓玲一行听取了市、区两级相关负责人关于全市(区)2018年农机购置补贴政策贯彻落实和蔬菜机械化生产基本情况,实地调研了临溪乡英明农机专业合作社、平溪乡严大姐蔬菜专业合作社、菜根香蔬菜种植专合社、金田农业科技有限公司等。充分肯定了朝天区贯彻落实2018年农机购置补贴政策的各项举措。张晓玲强调,广元市、区两级农机管理部门强化主体责任,加强农机购置补贴绩效管理考核,加快推进蔬菜等主要农作物全程机械化生产,积极探索引进适宜朝天发展的蔬菜生产机械化的新技术和新机具,提高蔬菜机械化水平,助推朝天乡村振兴和现代农业发展。

市农业局农机管理科科长李清萍、朝天区农业局副局长马在学陪同督查调研。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved