广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农机 >

青川农业局召开农机补贴政策培训暨廉政教育工作会

时间:2018-06-04 14:44来源:青川县农业局 作者:伍国萍 点击:

531日,青川县农业局组织召开了全县农机购置补贴政策实施培训暨廉政风险警示教育工作会。36个乡镇相关负责人和农机销售经销商共计50余人参加了会议。会议传达学习了四川省2018年农机购置补贴政策培训暨廉政风险防控警示教育工作会会议精神,并就今年农机购置补贴政策、补贴范围、补贴程序等作了讲解和说明。


 

会议要求,一要严格按照省、市农机购置补贴实施方案和有关文件精神,细化方案,加快推进,规范实施;二要强化信息公开,进一步推进农机购置补贴政策公开、公正、透明实施,接受社会监督;三要切实落实补贴机具安全监管主体和责任主体,加强监督检查,坚决杜绝各种违法违规行为发生;四要加强廉政风险安全警示教育,确保资金和人员安全。

会上,青川县农业局与各乡镇签订了2018年农机购置补贴责任书。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved