广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农机 >

广元市2018年农机工作开动早,效果好

时间:2018-03-07 16:21来源:局农机管理科 作者:gxs 点击:

2018年,广元市、县农业农机系统以“作风纪律深化年”为契机,认真贯彻落实市委“开局就发力、起步就冲刺”,“实现开门红”的要求,“干”字当头,全力抢跑2018年的农机新技术推广工作。根据全市农机技术推广报表统计,1-3月份全市全面开展新技术培训工作,累计培训各类农机人员12941人次,其中:农机管理人员107人,机具操作人员12587人(次),培训人数在去年同期的基础上有了大幅提升。同时,完成机械深耕面积2.6万亩,机械化施()66万亩,机械化节水灌溉4.5万亩,机械化桔杆还田2万多亩;新增农民购买农机1065台(套)。通过农业新机具、农机新技术的大力推广和普及,有力促进了广元农机工作良好开局,保证了广元现代农业的发展和“三个一、三个三”兴广战略的落实见效。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片