广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农机 >

剑阁县全面完成2017年农机购置补贴资金结算工作

时间:2018-01-08 15:46来源:剑阁县农业局 作者:刘蓉 点击:

剑阁县严格按照四川省农业厅、四川省财政厅《关于做好2017年农机购置补贴政策实施工作的通知》文件精神,认真贯彻落实农机购置补贴政策,严格执行“见人、见机、见票”的工作流程,全面完成了2017年农机购置补贴资金结算工作。2017年累计实施中央农机购置补贴资金563.115万元,补贴各类农机具1651台套,受益农户及农机服务组织1497人(户)。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved