广元农业信息网 --广元市农业科学研究所
热门关键字:广元 农业 研究所
返回首页

市农科院猕猴桃专家为贫困户开展产业技术培训

时间:2017-08-24 16:45来源:市农科院 作者:gxs 点击:

822--23日,市农科院派猕猴桃专家王清明到苍溪县唤马镇,开展贫困户产业技术培训。立足高质猕猴桃的培育目标,王清明从土壤、肥料、水分、树形、花果、采后和清园等角度,系统地讲解了猕猴桃的周年管理关键技术,并围绕猕猴桃溃疡病,详解了致病菌的寄主植物、越冬场所、传播途径、致病症状及其防控策略。为时两天的培训,使近120人次贫困学员得到提升,将有力推动唤马镇的产业扶贫工作。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved