广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

市农科院开展“平安40天”安全生产专项检查

时间:2017-10-11 15:10来源:市农科院 作者:gxs 点击:

连续数天雨后,市农科院院长罗仁革同志带领科研管理人员到新院建设现场,开展“平安40天”安全生产专项检查。


 

罗院长一行察看了新院工程建设安全生产防护保障措施和工程推进情况,重点排查容易产生安全隐患的边坡、园区排水沟渠和二期建筑围栏问题。要求各安全责任单位做好安全隐患排查,确保安全生产零事故。一是要在思想认识上重视,紧绷安全这根弦,各司其职,各尽其责,在保质保量、安全的前提下,加快建设进度;二是要做好安全生产隐患排查整改工作,随时巡查园区坡台地和防洪河堤,检查施工防护是否完好,外墙高空作业是否穿戴安全防护等,及时发现问题,消除隐患;三是要做好利州区民政局光荣院施工借道安全检查与协调工作,制止其在园区内擅自堆放弃土,限期消除已堆放在我院土地上形成土山的安全隐患,科学施工、文明施工,落实环保措施,确保安全生产无事故。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved