广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业科学研究院 >

国家青贮玉米专家来农科院考察玉米科研工作

时间:2018-06-11 10:17来源:市农科院 作者:gxs 点击:

66日,国家青贮玉米品审委员、北京农学院植物科技学院院长、中国作物学会常务理事潘金豹教授及四川农业大学玉米研究所青贮玉米育种专家吴元奇教授等一行6人,在市农科院粮油所所长刘和平的陪同下,对剑阁县白龙镇槐树村的青贮玉米及新型饲草大黑山薏苡试验示范基地进行考察调研。


 

示范基地调研中,刘所长介绍了广元市青贮玉米推广和“十三五”广元肉牛羊发展规划情况。潘教授一行表示广元山区气候条件特殊,非常适合玉米选育后期的观察试验,希望在后续与农科院有更深层次的交流与合作。在广元座谈时,罗仁革院长表示将充分结合自身的资源优势和地理优势,加强校、院科研合作,达成资源互通,信息共享,共同解决山区玉米研发方向、技术路线等问题,使我院玉米科研工作再上新台阶。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved