广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

石井铺镇召开脆桃夏季管理技术培训现场会

时间:2018-05-16 16:53来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

515日,昭化区石井铺镇夏季脆桃管理技术培训现场会在庙儿顶村四社召开。果树技术员、庙儿顶村全体村社干部及脆桃种植农户共计50余人参加了此次培训会。会议由分管农业的副镇长吕甫帮主持。


 

会上,驻村农技员方月从脆桃的生长习性、当前病虫害防治、施肥、除草及修剪整形几方面作了详细讲解,并现场进行了示范。吕甫帮就当前脆桃管理所存在的问题作了认真分析,并提出了整改意见,他要求各村会后及时组织召开好技术培训会。


 

通过培训,提高了种桃农户的种植水平和实际操作技能,增强了他们种植脆桃的信心和决心。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved