广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

灯杆村开展小春生产技术培训

时间:2017-09-11 15:02来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

98日,昭化区朝阳乡灯杆村小春生产技术培训会在村委会召开。驻村农技员梁冬同志向与会人员讲授了小麦、油菜高产栽培技术,重点对品种的选择、适时播种、种植密度、田间管理、农药的施用等五个方面进行了讲解,做到既要保障高产优质,又要保障生产出来的农产品安全,老百姓食用放心。会上,还为全村贫困户免费发放油菜种(博油10号)180袋,可种植面积180亩。灯杆村全体村社干部、第一书记、建卡贫困户共61人参加了会议。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved