广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

晒金村做实做细微田园及特色产业扶贫示范园规划

时间:2017-09-07 15:11来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

近日,昭化区农业局总农艺师梁洪波组织产业办主任冯木兴、驻村工作队队长刘炳忠、惠兴农业公司董事长张安、射箭乡乡长张凯尼、 副乡长兼晒金村第一书记张侯川、驻村农技员权小容及村两委负责人、村民代表等一班人,利用近半月的时间,对晒金村进行实地调查走访、现场测量,并反复讨论修改,征求意见,形成了切实可行的《晒金村居民集中安置点微田园及特色产业扶贫示范园规划实施方案》。《方案》涉及晒金村567社,土地总面积440亩,计划总投资277.66万元,其中微田园建设投资33万元,标准化桃李园建设投资243.16万元。新建微田园7.5亩,安装栅栏2190米,标准化示范桃园250亩,李园190亩,引进优质早熟脆桃新品种3个,羌脆李新品种1个,在公路沿线栽植2年生观赏桃。该规划方案计划在大春采收前后开始实施,预计年底前可建设完成。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved