广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 畜牧水产 >

广元市大力开展养殖环节“瘦肉精”监测

时间:2018-10-09 16:55来源:局饲料站 作者:左丹 点击:

广元市严格按照省厅要求开展9月份畜牧养殖环节 “瘦肉精”拉网式排查监测,切实做到排查不留空挡、不留死角,确保全市畜产品质量安全。此次排查检测中,检测执法人员深入各乡镇养殖场户,共开展“瘦肉精”抽样检测生猪6812头份、牛304头份、羊764头份,抽检结果均为阴性。在开展拉网式排查的同时,加强了“瘦肉精”日常监测监控,截止9月底全市在养殖环节累计监测养殖场1153家,共计监测“瘦肉精”尿样7.033万头份,监测结果均为阴性。通过对违禁物的监测监控,实现了广元畜产品质量安全事故零发生,确保全市群众吃上“放心肉”。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved