广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 畜牧水产 >

利州区副区长张磊带队督查非洲猪瘟防控情况

时间:2018-10-08 11:19来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

930日,利州区人民政府副区长张磊带领区农业局局长杨洪文、副局长王志江、区食品药品和工商局总监张德发、区交通运输局副局长周晓辉,督查非洲猪瘟防控情况。


 

张磊一行到东坝街道万源绍武屠宰场以及大石镇红岩村德蓉养殖有限公司,仔细查看生产硬件设施、养殖(屠宰)档案、消毒记录等资料,耐心向养殖(屠宰)企业讲解全区非洲猪瘟防控部署。张磊要求:所有养殖户、经营生猪企业都必须按要求落实各项非洲猪瘟防控综合措施,严禁从疫区和风险区引入生猪,要求用泔水养猪的养殖户必须高温处理泔水。同时,各职能部门要联防联控,堵住非洲猪瘟传入我区的各种途径,坚决打赢非洲猪瘟防控这场硬仗。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved