广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 畜牧水产 >

西安市农林委来广考察农药信息化监管

时间:2018-05-14 14:33来源:局农安中心 作者:gxs 点击:

为贯彻落实新修订的《农药管理条例》和农药经营管理办法等规定,近日,西安市农业林业委员会一行11人,在西安市农委种植业管理处处长王红权带领下,深入我市剑阁县剑门关镇、苍溪县元坝镇农药经营店和苍溪天新现代农业园区,考察我市农药经营信息化和农药残留等监管工作,并与市、县农业部门座谈交流,对我市统一制度设计、层层抓落实、加强信息化建设等给予了充分肯定,表示将进一步加强两地沟通交流、取长补短,共同抓好农药经营监管。


 

市农业局副调研员李龙陪同考察。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved