广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 畜牧水产 >

剑阁县开展2017年度渔业资源增殖放流活动

时间:2018-01-08 14:55来源:局水产渔政管理站 作者:gxs 点击:

为贯彻落实《渔业法》和《中国水生生物资源养护行动纲要》,恢复天然水域渔业资源种群数量,确保本县渔业生产的可持续发展,近日,剑阁县农业局在西河剑阁段特有鱼类国家级水产种质资源保护区正兴乡河段,组织开展了2017年度渔业资源增殖放流活动,共放流鲢鱼、鳙鱼、白甲鱼等鱼苗107万尾。剑阁县公证处对此次活动进行了现场公证。


 

参加本次活动的人员有市、县渔业主管部门及正兴乡党委、政府、畜牧兽医站等单位的相关负责人。

开展渔业资源增殖放流对促进渔业种群资源恢复,维护生态平衡,改善水域生态环境、净化水质、丰富地方水产资源都有着非常重要的意义。增殖放流以后,县渔政执法部门将加强监管,确保水域生态环境得到有效保护。


 

 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved