广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 畜牧水产 >

四川裕丰投资及川旅集团考察广元"两湖"生态养殖

时间:2016-01-11 14:27来源:局水产推广站 作者:李鑫 点击:

1月8日,四川省裕丰投资有限公司及四川旅游发展集团来我市考察白龙湖和亭子湖生态养殖和休闲观光渔业。市农业局及昭化区农业局相关人员陪同考察。

考察团一行参观了白龙湖和亭子湖库区,听取了市农业局关于“两湖”资源情况和广元市政府关于两湖渔业发展、旅游发展规划情况的介绍,高度评价了广元市“两湖”优质的生态养殖资源和丰富的旅游资源,表示待广元市政府相关规划和政策落实之后,将参与“两湖”生态养殖和旅游开发。

四川省裕丰投资有限公司主要从事淡水鱼生态养殖、生态农业、观光旅游、文化产业投资等,目前已成功开发简阳市三岔湖、仁寿县黑龙潭、三台县鲁班水库等大型生态渔业养殖基地。四川旅游发展集团主要开展酒店经营和管理业务、旅行社业务、景区开发与管理、旅游地产业务、食品贸易、新兴业态等六大领域重点业务。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(5)
62.5%
踩一下
(3)
37.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved