广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 畜牧水产 >

昭化区农业局局长张文茂调研乡镇畜牧兽医体系建设

时间:2015-06-18 14:49来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

昭化区农业局党组书记、局长张文茂带领局总经济师、畜牧品改站人员,深入石井铺乡、卫子镇、紫云乡对畜牧兽医站进行实地调研。调研组与站长和职工进行面对面的亲切交谈,了解在当前畜牧生产发展中面临的问题和困难,以及改革后兽医站的管理情况。张文茂局长一行先后听取了3乡镇在畜牧体系建设、产业发展、防疫管理、面源治理等方面的工作汇报在卫子兽医站了解到镇政府今年给全镇的村防员每人买了一年的意外保险,张局长鼓励大家要持续做好防疫工作,不辜负党委政府对农业基层职工的关爱,并指出石井乡、卫子镇在生猪产业发展上给全区树立了榜样,在生猪产业、小家禽发展上取得了很大的成效,两乡镇在对基层兽医站的管理上是管而不死,活而不乱,有序管理希望继续发扬这种强劲的势头,切实解决畜牧生产中出现的新问题、新情况,要重视防检疫工作,按照防重于治的原则,保证食品安全,保证人民群众吃上放心肉加强面源管理,减少污染。同时希望乡政府要多关心我们的基层站、让他们在生产中发挥更大的作用。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved