广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农业信息化 >

市农业局验收剑阁县二期信息进村入户工程

时间:2018-06-21 15:29来源:剑阁县农业局 作者:张敏 点击:

620日,市农业信息服务中心主任段中华一行3人赴剑阁,检查验收全国二期信息进村入户工程。验收组先后深入姚家乡、城北镇、柳沟镇、凉山乡、普安镇等乡镇,随机抽查了10个益农信息社,严格按照《四川省整省推进信息进村入户工程验收办法》和六有标准及一、二、三类社具体标准进行了检查验收。并对一期信息入户工程进行了回头看。


 

市验收组对剑阁县信息进村入户工程益农社建设工作给予了充分肯定,一致认为领导高度重视、部门紧密配合、布局科学合理、建设规范达标、运行效果良好。并要求,一是要进一步加强对一期益农信息社的完善和提升,加快上线营运步伐,提高服务水平;二是进一步强化信息员队伍建设,提升服务能力;三是进一步创新管理方式,推动互联网与农村、农业、农民相融合,助力脱贫致富奔康。

 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved