广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农业信息化 >

市农业局到旺苍督导益农信息社选点布局工作

时间:2018-03-28 11:09来源:局信息中心 作者:gxs 点击:

按照广元市信息进村入户工程实施方案的要求,我市4月底以前要完成村级益农信息社建设工作。为了掌握实际的工程推进进度,327日,市农业局信息服务中心和四川电信广元分公司相关负责人到旺苍县,督导该县益农信息社建设选点布局工作。在查看现有选点布局后,对旺苍益农信息社工程的推进情况表示肯定,针对布局中部分选点不精不准的问题要求积极调整,确保建社后能成功运营。


 

在尚武镇新生村,同广元市华虹绿化有限责任公司及县农业局、电信公司负责人交流,初步达成协议,要依托该公司新生村苗木水果采摘基地的产品产业优势搭建一类益农信息社,通过建成智能监控、设计制作宣传网页,入驻电商平台,打造示范社,真正为企业做好服务。


 

广元市华虹绿化有限责任公司苗木水果采摘基地以种植红脆香甜李等小水果为主、休闲观光融合发展,具有很好的产品和产业优势,加入益农信息社平台,对于该公司在产品营销、品牌打造和宣传推广等方面具有积极作用。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved