广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农业信息化 >

苍溪县启动信息进村入户二期工程

时间:2018-03-23 16:06来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

2017年,苍溪县已建成营运325个村级益农信息社。今年315日,全市召开信息进村入户二期工程启动视频会,要求苍溪县在4月底前,全面完成257个村级益农信息社的建设及营运。

近日,苍溪县信息进村入户工程领导小组办公室召开联席会议,再次明确益农信息社选点和信息员选聘的标准和要求。2018年新建的村级益农信息社要全覆盖214个贫困村,并把具备示范带动作用的龙头企业、专合社、新型经营主体纳入益农社建设首选范围。在益农信息员的选配上,重点从返乡创业人员、村“四职”干部和有志于从事信息服务的农村青年中选聘年轻、懂电脑、有文化的信息员。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved