广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农业信息化 >

市农业局督导苍溪县信息进村入户工程

时间:2017-12-14 15:32来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

为加快推进全市信息进村入户工程建设,确保今年目标任务全面完成,1212日至13日,市农业局副调研员苟建科一行5人对苍溪信息进村入户工程进行督导。

督导组先后深入东溪、白驿、歧坪、元坝等16个乡镇,随机抽查了17个益农社,按照益农信息社有场所、有人员、有设备、有宽带、有网页、有持续运营能力的“六有标准”,对益农信息社标牌规范安装、设备设施科学布局、益农信息社运营服务平台应用等方面内容进行了指导。


 

督导组在通过实地查看,听取县农业局和中国电信苍溪分公司的工作汇报后,对苍溪的信息进村入户工程益农社建设工作给予了充分肯定,一致认为县领导高度重视、选点布局科学合理、部门协同配合较好、工程推进有力。苟建科对下一步工作提出了要求,一是要严格按照省市要求,把握时间节点,确保今年1231日前完成325家益农社工程如期完成并投入运营。二是要高标准打造示范点,树好标杆。力争在每个乡镇要打造好一个示范点,发挥示范带动作用。三是创新管理机制,确保发挥实效。伴随益农社的建成、营运,要整合有效资源,推动互联网与农业农村发展深度融合,全力助推脱贫攻坚。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved