广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县开启农产品网销新时代

时间:2017-07-18 15:47来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

近日,由中共苍溪县委、县人民政府主办,县商务局、共青团委、县猕产局、县电子商务综合服务中心承办的“青春助力电商扶贫”——苍溪县首届红心猕猴桃创业分销大赛正式启幕。启幕当天参与报名的网商达400余人,网销红心猕猴桃达1万余件。

据悉,本次红心猕猴桃创业分销大赛时间为715日至731日,承办方优先售卖苍溪县贫困村的红心猕猴桃,通过电商拓宽贫困村的产品销售渠道,增加贫困老百姓实际收入,借助有赞微小店平台,通过提供货源、提供客服、提供物流等一系列的服务,为电商创业者提供低门槛、零成本的优质创业项目,并依靠微商数量多、客户群广、信用基础好的优势,开辟出一条全新的猕猴桃销售之路,切实提高苍溪县红心猕猴桃在全国范围内的品牌影响力。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved