广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 畜牧食品 >

青川农业局长陈文雨到板桥乡督查养殖场拆迁工作

时间:2017-09-08 16:43来源:青川县农业局 作者:板桥兽医站 廖璐 点击:

98日,青川县农业局局长陈文雨带领相关股室负责人,到板桥乡督查雷明奎生猪养殖场和唐氏禽业家庭农场关闭拆迁工作。


 

陈文雨一行现场查看了养殖场的拆迁进度,详细询问了猪场和蛋鸡场的养殖规模、养殖场的存栏量,重点了解养殖场的生猪转运和蛋鸡出售等处置情况。

陈文雨要求板桥乡畜牧兽医站要进一步加大工作力度,把关闭拆迁扫尾工作做好,巩固好已取得的整治成果;同时,在养殖业发展中,要突出生态环保,科学规划建设,使生态养殖真正走“生态”之路。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved