广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 畜牧食品 >

畜科院廖党金研究员调研剑阁土鸡寄生虫病流行情况

时间:2017-09-08 16:17来源:剑阁县农业局 作者:任亮 点击:

96日,四川省畜牧科学院兽医研究所廖党金研究员一行对剑阁县土鸡寄生虫病流行情况进行了调研。县农业局动物疫病预防控制中心有关人员陪同调研。

廖党金一行先后察看了普安镇剑门关土鸡选育场和城北镇新华土鸡养殖场,同时采集了监测样品。廖党金指出,剑门关土鸡知名度较高,品牌成效显著,土鸡产业发展前景广阔。疫病防控是保障养殖产业健康发展的重要一环,剑门关土鸡养殖方式开放,寄生虫病发病风险较高,应引起重视。

此次调研和监测结果将反馈给县动物疫控中心,为全县禽类寄生虫病防控提供重要依据。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved